苏州大学及山东交通学院客人来访

2012-06-14 作者: 阅读: 17

6月14日上午,苏州大学工程训练中心卢伟主任及华东高校工程训练教学学会秘书长谢志余带领苏州大学工程训练中心的骨干教师,在山东省交通学院工程训练中心陈晓晖科长的陪同下前来我中心进行访问。
    中心主要领导与客人们就工程训练常规教学、创新训练、全国大学生创新竞赛、对外服务及工程训练中心可持续发展进行了深入而详细的交流,深入讨论了如何利用创新训练环节提高大学生的创新能力和工程意识能力,如何开展内涵发展,如何充分利用好每一堂课、利用好每一台教学实训设备为。宾客双方也讨论了工程训练中心发展面临的困难和实践环节指导教师的师资队伍建设问题。
    客人们最后参观了实训和生产现场,对我中心教学、生产、培训相互结合、相互促进与发展的办学特色给予了高度评价。